Chuva de amor!!

A chuva mansa irriga e molha a terra

E a fertiliza com nutrientes do amor

Para que a vida se alimente com vigor

Pinta o verde esperança sobre a serra

Ornamenta a paisagem com belas cores

Na umidade do solo, a vida se apresenta

Como o jardim colorido por muitas flores

De belezas diversas, geram alegria intensa

Uma terapia que pacifica a mente e a alma

A plenitude da paz assume a gestão da vida

E desenha uma atmosfera tranquila e calma

Não existe insônia que impeça o sono da noite

Naturalmente, os mais belos sonhos aparecem

E envolvem o corpo e o riso surge como açoite