MULHER... MENINA! /

MULHER... MENINA!

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=08/dez./2021)

Na tua foto, um belo que fascina!

o teu olhar fitei, pareceu vivo;

atônito, perdi o lenitivo,

irresoluto vi teu rosto qual menina.

Divinamente cândido o teu perfil

apoteótico em uma mulher,

ainda assim, ele se faz mister

de ter essa essência infantil..

Hoje um ser prisioneiro eu sou

ao teu fascínio de candura infinda,

pasmo, inerte, triste, estupefato.

Companheira, indelével em mim ficou

a tua imagem sedutora e linda

que me alimenta ao olhar o teu retrato.