HISTÓRIAS DO NATAL

Silva Filho

 

 

Um Presépio faz lembrar Estrebaria

Onde a Paz nasceu em forma de Menino

Sem palácio, sem salão, sem mezanino,

Lugar simples pra José e pra Maria!

 

Esperança que nasceu no mesmo dia

Pois a vida percorria um desatino

Mas o Céu não permitiu grave destino

Preconizando a salvação em profecia!

 

Em Belém nasceu Jesus de Nazaré

Espalhando entre os homens muita Fé

Quando Lázaro deixa a morte em confusão!

 

Dos milagres que a Bíblia menciona

Água em Vinho, numa festa, impressiona.

Porção de pães e peixes saciando a multidão!