Meus passos

Ele sorriu, após um grande abraço.

E ali nos braços dele, que tanto quis.

Nele encontrei meu amor e fui feliz

Assim julguei eterno sem embaraço

Depois ele partiu, deixou me em mil pedaços.

Meu coração a sofrer, sem raiz.

Na solidão que me deixou fui infeliz

Já não posso mais seguir os mesmos passos

Senti que estava errada nesses prantos.

De fato eu queria apenas vê-lo;

E apenas um momento, voltar a tê-lo.

Pra reviver essa paixão, e seu encanto.

Mais uma vez, a tristeza e meu pranto.

A chorar a amargura de não vê-lo

(16/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/11/2007
Código do texto: T740317