UM NASCIMENTO...

Um nascimento fez do mundo diferente

Foi num lugar secreto que nasceu a luz

Iluminando a terra e o céu, o frio, o quente

E para este parto a vida nos conduz...

Foi perseguido antes de nascer, no ventre...

E ao nascer... Herodes, ódio em voz traduz:

- Morte enfim, aos meninos de Belém, urgente!

Mas escapou, o sangue de Davi, Jesus!

Veio d'um tempo, longe, mais de dois mil anos

Veio mudar caminhos, vida aos humanos

Trazendo a este mundo amor na sua lavoura...

Um rei que só usou coroa de espinhos,

Mas com a paz do arado, abriu pro bem caminhos

Morreu sagrado à cruz, nascido à manjedoura...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/12/2021