Natal dos hipócritas

No natal lembramos da festa tradicional.

Corremos para fazer as litas dos parentes,

Ligados por interesses estarão presentes.

Chegando bem vestidos, olhar intencional.

Sorridentes, com gargalhadas, embusteiros,

Seus presentes são os dentes, existem mas doi.

Suas felicitaçôes hipócritas, para nada constrói,

E não proteje o pobre coração dos arruaceiros.

É natal, bebem, a casa está cheia, todos se divertem.

Dançam, pulam carnaval, mas do natal se esquecem.

Até mesmo violência praticam e gritam feliz natal!

A Bíblia que ensina a razão dessa festa,

Julga inservível a homenagem que lhe presta.

Incapaz e mentirosa é a religião que a fé destroi.