Sonhos Fantasias Ilusões

Sonhos Fantasias Ilusões

Quantos sonhos fantasias ou ilusões

É a vida no subconsciente a pulsar,

Por vezes são meras aberrações

Que nos sonhos se foram anichar!

São fantasias agitadas de emoções

Que no íntimo não se conseguem blindar,

Podem ser momentos de aflições

Que nos sonhos têm certamente lugar!

Acabou o pensamento por divagar

E depois de já bem acordado

Logrou a composição elaborar,

O tema quis o poeta circundar

Talvez seja um poema frustrado

E tenha agora a critica de confrontar!

Casmil, 30.11.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 09/12/2021
Código do texto: T7403771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.