SÓ ALEGRIA

SÓ ALEGRIA

Hoje não venho falar de tristeza,

No meu peito pulsa só alegria,

Recebi de Jesus, maior riqueza,

A luz do alto, que me alumia.

Agradeço ao Pai em oração,

Proclamado neste simples poema,

Com os versos vindos do coração,

Que discorre tão gracioso tema.

Encontrei a doce felicidade,

Ela estava dentro de mim mesmo,

Descobri a mais pura das verdades.

No amor encontrei satisfação,

O caminho que leva a bom termo,

E traz pro espírito gratidão.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2021
Código do texto: T7404026
Classificação de conteúdo: seguro