RASTEIRA DO DESTINO

RASTEIRA DO DESTINO

Levei uma rasteira do destino,

Meu coração ficou despedaçado,

Não escuto o badalar do sino,

Sinto-me morto e crucificado.

Pela força de Jesus, reanimo,

Regenero assim a minha fé,

Contemplo lá no alto do cimo,

Meu espírito contente de pé.

Deus está mesmo em todo lugar,

Ele é, portanto, onipresente,

O exemplo sublime de amar.

Deus tem a força de que tudo pode,

Sem qualquer dúvida, onipotente,

A mão acolhedora que acode.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2021
Código do texto: T7404030
Classificação de conteúdo: seguro