NOS TEUS OLHOS

NOS TEUS OLHOS

Nos teus olhos tem brilho de estrela,

Inda me faz ter sonhos de criança,

Fantasias pintadas numa tela,

Quando corrias menina de trança.

São sonhos de um passado distante,

Que eu trago guardado na memória,

Tempos de infância gratificantes,

Que fazem parte de nossa história.

Nos teus braços tive dias de glória,

Que nem o tempo pode apagar,

És o esteio de minha vitória.

És o sol da manhã que me aquece,

Flor cheirosa que sempre vou amar,

Meu anjo bom, que para mim faz prece.

Fortaleza, 17/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2021
Código do texto: T7404038
Classificação de conteúdo: seguro