UM OLHO NO MAR, OUTRO EM NOÉ

O que está Noé adivinhando, *

Quando perto do mar foi se alojar?

Mistério que eu quero decifrar...

Será que o nosso fim está chegando?

Uma estória que ouvi não sei quando,

Não sei se foi num rio ou no mar,

Antiga lenda que ouvi contar,

De gente que morria se afogando.

Esta estória é muito maluca,

Melhor ficar de olho, de butuca,

Em algo que pareça uma arca,

Uma barca, um bote, ou coisa assim.

Caso não tenha um lugar pra mim,

Vai dar mal, porque assim, ninguém embarca.

* Não é o Noé bíblico, é o Noé noivo de minha neta

Anna Clara.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/12/2021
Código do texto: T7404586
Classificação de conteúdo: seguro