Amor Líquido

Após as tempestades eclodiram as conclusões:

O "eu te amo" se diluiu, apagando todo o matiz,

O "para sempre" se encerrou, exibindo a cicatriz.

Flores foram sepultadas, junto com as ilusões.

Volátil, na efemeridade se tentou cravar uma raiz.

No princípio, eram cores vivas, ótimas sensações,

Depois, o autoengano, o narcisismo e dissimulações.

De súbito, a certeza que não estava mais feliz.

O castelo desmoronou, em menos de um minuto,

Sobressaindo o descarte, a substituição do "produto",

Transmutado num obsoleto e detestável objeto.

Sintomas de um amor líquido, de laços frágeis,

A afeição surge e some, em desfechos ágeis,

Restando os resquícios de um teor abjeto.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 10/12/2021
Código do texto: T7404610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.