Repúdio

Sou verdadeiramente alérgico

a tudo que tem a ver com o mal

daí, automaticamente sentir

um natural repúdio

quando pessoalmente vejo

leio ou realmente escuto,

Repúdio que acredito comigo nasceu

e, por isso somos inseparáveis,

pois amo o bem e a verdade,

e nessa realidade existo

unido ao amor e nesse esplendor

feliz seguirei para a eternidade,

Mesmo vendo e por isso sabendo

que, infelizmente existem seres

cujos mórbitos prazeres

resta nessa infeliz realidade

do mal sempre seguir e noutros infligir

sem nenhuma piedade,

Daí realmente sentir repúdio

desses seres na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2021
Código do texto: T7404979
Classificação de conteúdo: seguro