SONETO DO AMOR QUE VIROU POESIA

E, cativo da prisão das ternuras

A alma com afinidade por perto

Pra conter em um coração certo

O desejo, a poética em longuras

Muito é o esmero, em companhia

Vestígio de carinho e sentimento

Com emoção, sensação, contento

Em prosa de satisfação e alegria

E neste meigo e atraente cuidado

Um sorriso, um gesto e ao lado

Aquele olhar que na paixão cria

A cada verso, que, assim, trovando

Tem vínculo na entrelinha rimando

O soneto do amor que virou poesia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12 dezembro, 2021, 10’43” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/fRK9O2HQgJo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/12/2021
Código do texto: T7405671
Classificação de conteúdo: seguro