SONETO DE UMA CANÇÃO DE AMOR

Para ti apenas fiz – e refiz

Uma ínfima canção de amor

Para lembrar de quando eras feliz

Nos braços de alguém sofredor

E esta canção é uma hino

Que precisei aos poucos executar

Para lembrar o teu “eu” menino

Que vem se equilibrando a cantar

Uma canção de amor

É mais que um poema, uma poesia

Numa sinfonia repleta de cor

Uma canção de amor

É a declaração mais sincera desta vida

Num mar carregado de flor.

Éryka Vasconcelos

(Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 12/12/2021
Código do texto: T7405685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.