Sem palavras pra dizer

As palavras às vezes me faltam

Não porque não as quero dizer

Diria se pudesse, na verdade...

Já nem sei se as quero dizer ou esquecer

Na parede o relógio marca as horas,

Minutos, segundos e milésimos...

E eu aqui em total silencio

Imaginando o que vou dizer-te

Perguntas surgem em minha mente,

Confundindo-me o sentido, se não fosse isso,

Eu saberia o que dizer ao teu coração,

Como não encontro palavras, me calo...

Vou ouvir outras canções, não para esquecê-la,

Vou esquecer de mim... Vou pensar mais em você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/11/2007
Código do texto: T740604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.