Ansilumaluma... Um Ser Mulher!

Ansilumaluma deu seu grito

Clamando por justiça e liberdade

E mal sabia a pobre que a verdade

É uma poção fatal manipulada...

Ansilumaluma verteu lagrimas

Olhando distraída ao infinito

E do seu grito, agora silencioso,

Surgiu outro amanhecer, bem mais bonito!

E o Sol nas águas calmas refletido

Fez ansilumaluma se esquecer

Dos tempos já passados mal vividos...

E ela, por ser mulher, divino ser,

Com seu jeito de anjo distraído

Deixou a vida livremente acontecer!...

Ciro di Verbena

(Josias da Silva)

13/12/2021

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/12/2021
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7406335
Classificação de conteúdo: seguro