AO PAI CRIADOR

AO PAI CRIADOR

A Vossa Face eu contemplo

Deus Pai Criador e de tudo o Senhor,

A Vós sempre e em todo momento

Contemplarei Vossa Face de amor.

Foi, é e eternamente será

A Divindade, o Supremo,

Pois a mim e a todos concederá

O perdão e o amor ao extremo.

Assim como O fizeste

Desde a Vossa criação

E que ninguém o conteste.

A Vós Deus Pai Todo Poderoso

Somente agradecer por Vossa bondade,

Pois Sois o Supremo, Nosso Deus primoroso!

Mada Cosenza

13/12/2021.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406473
Classificação de conteúdo: seguro