No menos, seja mais...

Mesmo quando você se encontrar maltratado

E, de forma cruel, você for agredido,

Seja sempre maior, seja mais elevado,

Do que as coisas ruins que acontecem contigo.

Não fique a prantear, se for injustiçado,

Nem fique a lamentar, se for incompreendido,

Mantenha o seu sorriso mais iluminado,

Pois, todo o ser tranquilo, é um ser evoluído.

Ao carregar a paz na sua nobre andança,

Você terá ao lado o amor mais cristalino,

E dentro do seu peito a força da esperança.

Com seu comportamento humilde e genuíno,

Não fique na baixeza da cruel vingança

E sim na elevação do seu perdão divino.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/12/2021
Código do texto: T7406493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.