PRESENTE!

TROVA: “Que o ano novo seja franco.

Que haja somente prazer.

Com muita “grana” no banco,

e saúde pra valer!” (dilsonpoeta)

PRESENTE!

Nasceu Jesus! Então gente, é natal!

Data que toda a cristandade sente,

Ansiando a paz que está sempre ausente,

Para que a igualdade seja geral.

Natal é para a criança carente

Que no festejo tradicional,

Na carta de papel habitual,

Pede ao Papai Noel um bom presente.

Árvores piscam com todo o esplendor.

Poetas fazem soneto e cordel,

Louvando este dia que emana o amor.

Neste natal nada eu peço a Noel,

E sim, peço a Jesus, o meu Senhor,

Pra me dar um pedacinho do céu.

12/12/2021 – DILSON\NATAL\RN\BRAZIL –

Recanto das Letras – site do escritor\autor.

*****FELIZ NATAL, PESSOA AMIGA!!!*****