Plumas de verão

Admirando essa magnífica estação

por nós intitulada verão,

confesso ficar embebecido

com esse pequeno paraíso

em que vivo sempre em comunhão

com a fauna e a flora vasta

colorida, grande e perfumada

e, dentre até mesmo plantas raras

estão as plumas de verão,

Coloridas, altas e magras

e, que sempre dançam com os ventos,

causando então com isso

uma beleza realmente mágica

devido o contraste que fazem

com as outras diversas flores

lindas e uns verdadeiros amores

apesar de serem em estatura baixas

quando com as plumas de verão são comparadas,

E, assim, nessa grande graça vivo

nesse campo que naturalmente insisto

realmente nunca dele sair.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2021
Código do texto: T7407050
Classificação de conteúdo: seguro