o amor

Existem mil estórias de amor, desiguais.

Umas desde a infância, inocente e forte,

Outras, surgem do nada, coisas banais

E se tornarão sua eterna fiel consorte

Duas pessoas que se encontram, se jogam

Sem medo, mergulham de olhos fechados,

... suas almas e corpos lhes bastam, abrigam

E dos perigos reais, sentem-se despojados

O amor, esse que nos dá vontade de fugir

De se arrastarem juntos, persistir, cingir

Não há fome, sede, a linda lua lhes bastam

Estes que conseguem o feito, são os donos

Da certeza da passagem de mil outonos

Diante de outros que apenas se arrastam

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 14/12/2021
Código do texto: T7407400
Classificação de conteúdo: seguro