perdão

“Palavras de amor e carinho, zero”

Li isto, após te mandar vários sonetos

Neles exalto coisas precisas, que quero

... palavras e desejos, são meus dialetos

Poderia te falar que te daria a lua

Me contentaria em vê-la lá sozinha

E te diria cochichando: ela é tua!!

E adoraria ver tua cara de bobinha

Poderia te descrever de verso em verso

E te ofertar rapidinho todo universo

...te daria inteiro, o deixaria em sua mão

Esperaria com isso, do fundo d`alma

Buscar te trazer de volta, te dar a calma

Para pensares e ouvir de ti o teu perdão

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 14/12/2021
Código do texto: T7407405
Classificação de conteúdo: seguro