CAUSA PERDIDA

Sabe aquele amor que só trouxe sofrimento?

Que julgávamos ter deixado no passado,

Sob uma camada de terra enterrado?

Pode vir a ressurgir a qualquer momento.

Pode vir chorando, explorando o sentimento,

A pedir perdão por tanto te ter magoado.

Aí que mora o perigo, tem cuidado!

Nunca te deixes enganar por tal lamento.

Deixa que parta, com passagem só de ida,

Se não tu perdes novamente a tua vida,

Tentando consertar o que não tem conserto.

Lembra que “Pau que nasce torto, morre torto”.

Quem no passado provocou só desconforto,

Não mudará, sempre será causa perdida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/12/2021
Código do texto: T7407406
Classificação de conteúdo: seguro