OLHO VERDE ON LINE

O olho verde on-line não me vê,

Decerto, já desvia a atenção

Para outro verde olhar na excitação

De derreter os dedos de prazer.

Eu sei que nada a mim resta fazer,

Se a mídia social é enganação

E o amor real é pura invenção

De quem no virtual passa a viver.

O amor de hoje é fruto do teclado

E que depois de feito é deletado,

Nem ficando nas nuvens uma pista.

O olho verde on-line aceso à tela

A ignorar-me hoje me revela

Que fui somente mais uma conquista.