PQP

Tu sabes quem partiu? Deixou promessa!

Foi ela! Num piscar de olhos foi-se.

O bilhete deixado foi um coice

E um lágrima no meu rosto, espessa.

Onde terá ido com tanta pressa?

Talvez, penso, a um lugar chamado alcoice...

De roupa preta levando uma foice...

Porém as consequências que ela meça.

Se ela voltar, meu peito agora é de aço,

Não encontrará um pobre infeliz

Que lhe receba com afeto e abraço.

E se quiser ser uma meretriz,

Que então ponha uma roupa de palhaço

E um tomate vermelho no nariz.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 15/12/2021
Código do texto: T7407950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.