Disputando Espaço ( Amor e Sentimento)

Em um Dialogo com meu querido Primo Francisco de Assis Góis e Lima, veio a provocação poética, onde surgiu esse soneto...Gratidão sempre meu querido.....

Tem sido uma constante disputa latente

Entre o separar espaço na minha mente

Uma luta que é acirrada, amor e sentimento

O amor que é muito paciente a todo momento

Já o sentimento é aflorado e não se importa

Quanto a sua efemeridade sempre a porta

O amor é cauteloso e não se confundi e engana

O sentimento é um velocista apegado a façanha

Sempre haverá um disputa de espaço na cabeça

Enquanto o amor é firme, sólido e sóbrio

O sentimento é desgarrado sem razão e sombrio

O espaço do amor na mente é sempre organizado

E o sentimento é um adolescente louco apaixonado

Uma disputa em que o amor vence e não tropeça!

Charles Lima 05/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/12/2021
Código do texto: T7408382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.