S O R R I S O

O teu sorriso expontâneo

Expressão pura de Alma

Me embevece e acalma

Aconchego simultâneo

No instante que se realiza

O coração se sente tocado

Vai-se o pensamento alado

Como um retrato se eterniza

Como esse sonho é lindo

Poesia em minha memória

Aonde me vejo sorrindo

Em rimas e versos te professo

Marcante em minha história

Segredo que a ninguém confesso