*** QUE AMOR É ESSE??? ***

 

Que amor é esse; que faz eu pensar em você?

A sua falta tem e traz um silêncio tão gritante

Ainda te quero outra vez e sentir o seu balancê

Esse querer em meu cerne não tem atenuante

 

Que amor é esse; que não encontro seu porquê?

Tudo que foi amor não existe, nada foi bastante

Ainda te vejo toda vestida com o vestido de lamê

Sem você não existo, não consigo seguir adiante.

 

Que amor é esse; que deixa triste o canto do sofrê?

Pelo seu amor eu serei o único e eterno aspirante

Ainda guardo seus beijos de mel, o seu doce glacê.

 

Que amor é esse, que hoje se fez infiel e asfixiante?

Nunca ansiei, ficar parado na sua, ficar a sua mercê

Seja como for, o seu amor ainda é o gel cicatrizante.

 

 

*******************************************

 

Significado de Sofrê   //   Substantivo masculino [Brasil] Pássaro da família dos icterídeos, oriundo dos campos do norte. Tem a cabeça e as asas pretas e o corpo avermelhado. O mesmo que corrupião.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 12 de outubro de 2021 – 15:33.

Quinta-feira, 16 de dezembro de 2021 - 08:31.

 

*********************************************

 

Minha amiga poetisa, é natal e eu ganhei sem dúvida nenhuma um lindo presente, vezes ou outra o meu versar inspira algum poeta do recanto das letras. O que posso dizer-te: Obrigado!!! Valeu!!! Interação:

 

*** QUE AMOR É ESSE? (Uma Mulher Um Poema)***

 

Que amor é esse?

Que de longe te sinto,

Que despe meu pensamento,

Que de perto mexe comigo.

Um amor que machuca,

Que dói e a alma corrói,

Nesta saudade maluca,

Desarvorando meu coração.

Que amor arrebatador é esse?

Que me faz por vezes chorar,

Que me leva à loucura,

Que me faz te desejar.

 

Envolvente e belíssimo versejar, nobre Poeta! Aplausos e uma feliz noite!

 

Uma Mulher Um Poema

São Paulo – SP.

Quinta-feira, 16 de dezembro de 2021 - 20:34

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7408477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.