Fé mutavel

O ser humano é um ser mutável

e, por assim ser

demonstra exatamente também isso

naturalmente na sua fé,

hoje totalmente comprometida,

daí existir tantas brigas

até mesmo no seio do clero

cujos títulos singelos

fazem-me isso mesmo ver,

Porque se independentemente analisarmos

as crenças religiosas, de fato,

então logo veremos

que a religião cristã surgiu

ramificada do judaísmo,

galho que por sua vez

criou o catolicismo,

religião cristã que continuou

na sua natural mutação,

Mostrando-me nessas transformações

causadas por divergências internas

que, assim revelam as mazelas

de um ensino realmente mutável,

provando com isso

o quanto o homem é mutável,

pois constantemente cria, de fato,

denominações e dogmas

quais, se cautelosamente observarmps

Então, naturalmente veremos

que todas essas inúmeras denominações cristãs

surgiram do catolicismo,

provando com isso afirmo,

uma fé totalmente mutável,

reflexo do homem, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2021
Código do texto: T7408657
Classificação de conteúdo: seguro