MEU SERVO E MEU SENHOR

Por falta de coragem ou excesso de covardia,

no momento que minha alma mais ardia...

... em chamas no fogo da paixão,

desesperada eu disse, não te quero.

Menti pra mim, pois, sabes bem que te venero,

pois, só a Deus é que eu posso adorar.

No entanto Deus sabe, e até me entende

que eu o esqueço, pra só de ti me lembrar.

Me arrependo e me prostro de joelhos,

tal MADALENA, suspirando de amor,

te peço perdão e também os teus conselhos...

Porque, Jesus, te amo, mas, nesse momento

procuro lembrar de um juramento

que faz desse homem, meu servo e meu senhor !i!

Geneci Almeida

16:12;2021

Reedição