Mesmo Longe

Quando, pois, o teu coração será liberto

Da dúvida que alimenta tanta descrença;

Que desfaz, desdiz, nega e despreza a presença

Do meu amor ao teu - que te ressoa inda incerto...?

E essa luz... quem poderá pô-la a descoberto...?

Chama que trago em vida e faz a diferença;

E que pra se revelar não pede licença;

Vem das mãos, olhos, ouvidos, voz que te oferto...

E nessa espera, que supera as esperanças

De um tempo certo, e ou... de alguém que te desperte

Pra angústia do “querer-me” - como hoje eu te quero...:

- A minha paixão é a paixão que em ti espero,

Que me aperta a vida e que desejo te aperte,

Mesmo longe, os teus passos, das minhas andanças...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T740918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.