Partida

 

Eu quis ver a sua partida,

Eu te pedi que fosse embora,

Mas desde que você partiu

Minh'alma chora até agora.

 

Já faz nove anos de ausência.

Parece que foi hoje tua ida,

Lembro-me do toque na porta,

Os longos papos sem despedida.

 

Deito na rede, olho da varanda,

Recordo com tristeza o vazio.

Quando a noite chega só calafrio.

 

Em meus pensamentos momentos vividos

Onde você estiver estarei sempre contigo

Razões, mistérios esses morrerão comigo.