...DE BOM HUMOR!

"O bom humor espalha mais felicidade que todas

as riquezas do mundo. Vem do hábito de olhar para

as coisas com esperança e de esperar o melhor e

não o pior." (Alfred Montapert)

...DE BOM HUMOR!

Comigo pedra é pedra, e pau é pau!

É prego batido e ponta virada...

Não concordo com gente safada,

e não prestou, mostro a cara de mau.

De um amigo, não quero a namorada!

Os meus beijos não tem mel; tem cacau...

Sendo adulto, inda gosto de mingau,

e se houver maçã, dou uma dentada.

Com quantos paus se faz uma canoa?

Não sei! Se eu soubesse estava na boa,

sendo de canoas, um construtor.

Esse sou eu, pau para qualquer obra,

ainda sim, tendo "vigor" de sobra,

só para amar o verdadeiro amor!

12/12/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

"FELIZ NATAL", gente amiga!!! ************

E se você quiser, venha comer o meu peru!

...DE BOM HUMOR!!!