DESTINO CRUEL

DESTINO CRUEL

Não deixe que o destino cruel,

Venha cavar sua própria sepultura,

Ao Criador seja sempre fiel,

Sem ser preciso de qualquer jura.

Lembra-te que Deus está vendo tudo,

Pois, Ele é mesmo onisciente,

Portanto, para o mal fique mudo,

Seja um vigilante permanente.

Abraça-te na vida com virtudes,

Para caridade estenda a mão,

Procure tomar boas atitudes.

Pense que amanhã pode ser tarde,

Não deixe de agir com coração,

Se podes fazer hoje, não retarde.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/12/2021
Código do texto: T7409931
Classificação de conteúdo: seguro