UM PASSARINHO ME CONTOU

UM PASSARINHO ME CONTOU

Certa vez um passarinho me contou,

E hoje eu vou falar para você,

Na vida um dia alguém me amou,

Mas, na verdade nunca pude ver.

Agora triste lamentar eu venho,

Minha falta de sensibilidade,

Coração amargurado eu tenho,

Por ter perdido amor de verdade.

Hoje choro o leite derramado,

Mas, sei que nem tudo está perdido,

Imploro ao Pai para ser conformado.

Amanhã amor possa renascer,

Dando a vida um novo sentido,

Quem sabe nossas almas aquecer.

Fortaleza, 13/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/12/2021
Código do texto: T7409936
Classificação de conteúdo: seguro