TEU NOME

TEU NOME

Teu nome para mim é só saudade,

Que mora aqui dentro do meu peito,

Demonstra amor puro de verdade,

Que me faz caminhar sempre direito.

Em ti tenho amor mais verdadeiro,

Guardado no fundo do coração,

És para mim dos amores o primeiro,

Que me traz tamanha satisfação.

Com muito prazer vou gritar teu nome,

Para que ouça na eternidade,

E tu venhas matar a minha fome.

Em ti provo do néctar duma flor,

Que me traz a doce felicidade,

Recebo bênçãos de puro amor.

Fortaleza, 15/08 2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/12/2021
Código do texto: T7409940
Classificação de conteúdo: seguro