O AMOR vencerá!

O AMOR vencerá

Soneto

Na mortal competição

O primeiro lugar do ódio

Não leva ninguém ao pódio

A não ser o da perdição

E nessa austera indagação

Quer saber o que eu acho

O subsolo da perdição

É muitos degraus pra baixo

Quem no ódio e no fracasso

Perder sua salvação

Ta destinado ao bagaço

O ódio não! Compensa não

Apodrece o coração

Quebra pernas e espinhaço.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409974
Classificação de conteúdo: seguro