Deixe de trelar e amolar

Estou vivo e viver é uma dádiva,

Nesta grande dádiva faz-se graça

e tudo o mais, ávida vida bijectiva

com suas façanhas e aguaça.

Quando uma alma encontra

aquela que um dia era sonho,

faz-se muito mais que encontro,

Também alinhamento, abocanho.

Meu querido amigo não perca

esta oportunidade, saia desta

frenética busca, disperca.

O encontro é o hoje acerca

da velha indumentária, esta,

Os sábios, então, por ti, cresça.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 18/12/2021
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7410099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.