Vida e Dor

Verte as lágrimas tímidas da tarde

De tua alma que geme as contraditas

De uma existência cálida que te arde

E sangram-te nas dores mais malditas...

Lava as chagas do peito e das vinditas

Do fogo da revolta que te encarde

Às agonias tácitas ...preditas

Nos agouros da vida que te alarde..

Depois de cada dor - resta outras vidas

Depois de cada vida – novas dores

Vida e dor estão juntas – são covardes! ...

Mesmo que as lutas sejam mal vencidas

Crê! Das feridas surgem novas flores

E o sol nasce após as noites e tardes...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T741015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.