Covarde Escondido!

Medo e que age com temor diante da situação

Covarde escondido atrás de palavras de ofensas

Isso não passa de um doente e de mente insana

As palavras são vazias, sem valores e sem peso!

Pergunta: O Covarde vive escondido porquê?

- Por falta de coragem, esconde-se no seu mundo

Pávido em suas ações que lhe causa a própria dor

Tímido? Não...É o medo de realidade que o sufoca

Vive num vazio, e com ele habita a fraca solidão

Covarde escondido é parceiro da mente enferma

De mãos dadas com a imbecilidade é um frouxo

Covarde escondido, a escuridão lhe assombra?

Não! É aliado das trevas, então a luz o ofusca

Nunca será brilho, porque sua alma é opaca!

Charles Lima 18/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.