aceitação

Eita vida combalida, tortuosa, quase vencida

Que se arrasta, sem saber de nada à frente

Que vive cada dia, em busca da despedida

E ela não chega, e com isso fica mais doente

E o dia tão longo, triste, segue solitário

...Consome em calada dor a alma perdida

E vence as horas, sem rumo, sem itinerário

Ninguém olha, não há o mínimo de guarida

E ao ferver por dentro as horas que passam

E como flechas, mortalmente transpassam

E de sofrimento e dor, vão inundando

E mais nada, resta, apenas dizer sim

E moribundamente, sentir o fim

E sem uma lagrima estar derramando

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 18/12/2021
Código do texto: T7410236
Classificação de conteúdo: seguro