A PALAVRA REINVENTADA

Quero te dizer uma palavra

E apalpar o que ela significa

Mesmo que não alcance a pele

E fique esquecida na memória

Quero escrever uma palavra

Que faça pulsar teu coração

E me descostumar com tua ausência

E reinvente a realidade da vida

quero sussurrar uma palavra

Que teu ouvido celebre como única

E te deixe mil motivos para ser feliz

Quero reinventar a palavra

Jogar fora os dicionários da estante

E transformar em céu o que resta de nós

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/12/2021
Código do texto: T7410634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.