O NOSSO MUNDO

Ter respeito pelos outros, é tê-lo por si,

Ser humilde, honesto acatando palavra

Será sempre um principio nunca o fim,

Pois essa é a base sã que a terra lavra.

Sermos coerentes de verdade em punho,

Ao bom senso não fugirmos imprudentes,

É uma forma de mostrarmos nosso cunho

E aos demais não parecermos indiferentes.

Uma mentira dita muitas vezes vira vil raiz,

Mas o Homem não nasceu para a mentira,

Apenas e tão só para no mundo ser feliz.

Que assim seja, hoje, amanhã e doravante!

Como não há nunca chegada sem partida,

Que ela aporte serena em cena edificante.

Jorge Humberto

15/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/11/2007
Código do texto: T741084