*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (09/10) ***

(25)

Você nunca me quis, eu sei como ser seu, te amar sou capaz

Quando a gente ama, a gente cuida, você sabe do meu gosto

Você tem o dom de me iludir, nessa atração eu ainda aposto

Sei que você ainda quer me olhar, nesse olhar amor me traz.

(26)

Você nunca me quis, seu amor em mim tem seu encanto

Muitas das vezes, você me pediu para que eu esquecesse

O meu ser que te ama, deseja que só você me prendesse

Todo o meu amor seria só seu e o seu amor o meu manto.

(27)

Você nunca me quis, apesar de tudo eu vivo te querendo

Sempre que pude fiz o melhor, sempre resisti fui marcial

Tudo que necessito é habitar no cerne do seu manancial

Ontem você me selecionou, hoje você vive me abstendo.

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, quando sente a minha falta, me atrai

Você nunca me quis, diz ser só minha, porém, logo me trai.

**************************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 25, 26 e 27 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 13 de dezembro de 2021 – 22:55

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 19/12/2021
Código do texto: T7411043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.