EU MUDEI...

Mudei, como tudo muda...

Já não sou mais nada do eu era antes,

Pois vivendo esses meus dias restantes,

Não existe nada mais que me iluda!

Aprendi com os dias cruciantes,

A crescer até sem nenhuma ajuda

E, hoje, ao provar tanta dor aguda,

Meus sonhos não são mais mirabolantes...

Continuo sendo uma pessoa amável,

Minha voz continua um tanto afável...

Mas o meu coração já não bate tanto...

O meu rosto já não tem a mesma ternura,

E este meu olhar que ainda te procura,

Se fez conformado ao amargo pranto...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/12/2021
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7411305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.