MUDANÇA

Hoje acordei melhor, melhor em tudo,

No bem que eu não fiz, no mal que eu causei,

Na roupa do passado que tirei,

Ficando com o mesmo conteúdo.

Não é mole mudar, mudei, contudo,

Somente um doido diz que não mudei

E o doido vê-se à face que emprestei

A esse novidadeiro em que me iludo.

Tá ruim, né, entender coisa de doido,

Mas quando sinto dor eu me adoido

E o quengo se revira em destrambelho.

Como dizem uns mudam com a dor

E eu mudei, depois de ouvir Dasdor,

Gritar “vaitimbora, bicho velho”.