Os desejos empapam os pensamentos

Os desejos riam dos purificados pensamentos

As gotas ao olho vivo caiam rindo nas flores

Assistiam a mente lenta, vagarosa, entediada

Serenada, distante, entre mil sonhos de amor.

Toca ao amor se guardar das inçadas fantasias

Apaixonado o amante sonha com extravagância

Arrasta até a alma os passos naturais dos sonhos

Os desejos nus empapam os frutos pensamentos.

E quando a noite se achegava se via carinhosa

Os sonhos montados bem-dispostos no coração

Aproveitavam as delicias relaxados nessa onda.

No colo sente o cheiro exalado do doce do prazer

A calma saudade lembra os mimos pelos abraços

O toque dado no céu da boca era com o leve beijo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/12/2021
Código do texto: T7412370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.