O QUE PEBA TEM A VER COM ISSO?

O mei de campo tá um embolado

Que não te conto, visse, meu bichim,

Parece o quengo chei de mucuim

Coçando onde não deve ser coçado.

O mundo acordou hoje revirado

Feito o miolo que Deus pôs em mim.

Enxerga o sol, virou vela chinfrim

E tá ali de zoio remelado.

Eu tô de saco cheio de coceira

Que bom se à terra plana houvesse beira

Pra pular e cair... E eu sei onde?

Nesse meu nada sei, não sei de nada,

Só sei que não mereço a lapada

Pra dizer onde o peba se esconde...