HÁ TEMOR NAS PALAVRAS...

Há temor nas palavras, há tremor por elas

Todas filhas do verbo, buscam o predicado

Vêm migrando da alma, passarinho calado

Vêm cantar o meu canto sobre as coisas belas...

Há rumor nas palavras, há o amor só nelas

Pelas trilhas do inverno, tempo semeado

E brotam primavera ao campo preparado

Há palavras nos olhos, prontas nas janelas...

Há início em palavras no primeiro enredo

Quando nascem, são filhas todas de um medo,

Mas depois são discursos, língua dos medonhos...

Há um fim nas palavras, há um fim na vida,

Mas somente depois do amor, depois da lida

Há palavras de morte que eu transformo em sonhos...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/12/2021